Ещё не молитва

В тот день, когда я тебя потеряла –
Родился Ты в душе моей.
И только Небо молча утешало
И слёзы пО сердцу бежали горячей.

Брожу теперь по свету я, слепая.
Ищу давно потерянный Огонь…
Рассталась сердцем со всем миром
Душою оставаясь лишь со звездным небом.
И с Тобой…


Рецензии