Пусть губы шепчут святотатства

Пусть губы шепчут святотатства,
Которым здесь не счесть числа,
Принцесса сказочного царства,
Я жажду пить твои уста,

Бороться с ордами драконов,
От зла с коварством умирать,
К ступеням царственного трона,
Как в исступленьи припадать.

Ждать ночи в сумрачных покоях,
А утром полог открывать,
И свет зари с Твоих ладоней
Как дар Великий принимать…


Рецензии