Жизнь наяву

Живу, а что же было раньше?
Я думал – жизнь. Теперь же все иначе.
Теперь я знаю, были лишь иллюзией
И день, и ночь и даже мысли с чувствами.
Пока не встретил вдруг тебя,
И все переменилось.


Рецензии