Помню...

Душа моя блуждала по иным мирам,
Среди которых одного Тебя искала.
Бездушная, жила я в мире сем
И в мире этом, без души Живой –
Чуть не пропала…

И знаю – сильно рисковала я,
Лишив огня Любви черты свои земные
И посвятив всю жизнь – молитве за тебя,
Ведь там где вместе мы –
Мы навсегда Живые!


Рецензии