просто...

Имел Он крылья
И стремление великое – Летать,
Она же просто – на него глядела,
И хотела просто –
За Него по капле жизнь отдать…

Хотел Он жить, и в счастье верить,
И любить.
Ну, а Она хотела просто –
По капле, Кровь свою живую
В его Сердце перелить…


Рецензии