Друг

Ты на сердце злую и больную рану –
Залечи и успокой.
Ведь ты знаешь – самый верный и любимый Друг –
Он ведь рядом – Он всегда с тобой.
И надейся ты на чудо и любимым будь,
И о самом верном Друге – вроде бы забудь.
Просто сердцем помни – хоть чуть-чуть –
Что сквозь годы и невзгоды, веря в чудеса
О любви Его с тобой молитва – рвется в небеса.


Рецензии