Взгляд неба вниз

В этом мире иногда
Только небо настоящие
С высоты, лучами солнца
На рисованность смотрящие
И когда картинки жизни
Небу кажутся плохими
Оно дождем все хочет смыть
Но поздно, мы
Уже живые...


Рецензии