Я слышу в звуках музыки твой голос

Я слышу в звуках музыки – твой голос
В небесной синеве – твой вижу взгляд
И помню, как из жизни ветхой
С тобою к Свету прорывались мы сквозь ад.

Я помню – тяжела тернистая дорога
Где кожа с кровью оставалась на шипах…
Я помню – мне со смертью помогал бороться
Любви Огонь – тот, что горел в твоих глазах.

С тобой искали мы дорогу в тот мир, где Ангелы живут,
Где птицы песни нежные поют,
И, где, оковы страха сбросив
Израненной Душе находится и отдых и приют.

Где забываются слова пустые, страсти и дела.
Лишь тишина вокруг. И слышен только живого сердца стук.
Его нашел ты – этот Звук – тот звук, что Душу навсегда пленил,
Ради которого – ты сам себя забыл.

Теперь ты Человек – живой, прекрасный,
И в этой жизни снова выбрал ты свой путь опасный.
И знает только Бог – нам вместе или врозь идти
По трудному, тернистому пути…


Рецензии
По жизням прошлым или этой
В созвучии Любви идем
По тепниям к Лучам Рассвета,
Друг друга ищем темным днем...

Спасибо, Ирина!!! Любви Вам, Света и Радости!!!...с теплом.

Воины Ангелы Света   13.01.2010 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.