Страсть

Здесь всё, всё о Любви поёт –
Трепещущий листок и тёплый ветерок,
Благоухание цветов и синий неба цвет –
До одури небесный!

Со всеми здесь душой кричу –
«О, Боже! Я тебя люблю,
За жизнь тебя благодарю
И пред Тобой колени реклоняю!»

Да, я узнала – я в Раю…
Там, где безумие мечтаний
Смирило дикий бег.
Я там, где ангелом остался человек.

Да, я в Раю. Чего ж еще ты хочешь?
О чем душа, стеная, плачет,
Куда, ломая крылья, скачет,
О чем болит, и забывать не хочет?

О том тоскует, за кого бы отдала
И песни райские, и души покой.
И хочет одного лишь –
Быть всегда с тобой.


Рецензии