Папе

Ты пришёл в эпоху разочарований
По стране пронёсся ветер перемен
И юность ушедшую такую раннюю
Встретил на этапе пересмен
 Пр.
 Ты не плач мой друг, что розы вянут
 Ведь они ещё раз расцветут
 А ты плач, что годы молодые
 Никогда к тебе уж не придут

На войне где смерть, кровь, пот и слёзы
Окруженье и вот по новой плен
Освободили и как врага народа
Колыма уж думал насовсем
 Пр.
 Ты не плач мой друг, что розы вянут
 Ведь они ещё раз расцветут
 А ты плач, что годы молодые
 Никогда к тебе уж не придут
 
Оглянувшись, годы пролетели
В зеркале седой почти старик
Вспомнишь как были молодыми
А в душе повиснет горький крик
 Пр.
 Ты не плач мой друг, что розы вянут
 Ведь они ещё раз расцветут
 А ты плач, что годы молодые
 Никогда к тебе уж не придут


Рецензии
Хорошая вещь, хочется услышать ее на музыке, с уважением.

Ланихина Александра   18.04.2006 08:44     Заявить о нарушении