Закрой глаза, чтоб лучше видеть

Закрой глаза, чтоб лучше видеть,
И к Сердцу Сердцем снова прикоснись,
И вновь почувствуй, как ребенок,
Как за Душой своей ты рвешься ввысь!

Открыто Сердце, оковы сбросив
Неудержимо Душа стремиться к небесам.
Оставив за собою все земное
Стремимся мы туда, где вместе – Навсегда!


Рецензии