Нежданно

Нежданно Солнце появилось
Из-за рассеявшихся туч,
Внезапно Сердце заискрилось
Теплом – и расступилась ночь!
Исчезли тени недомолвок,
Угас страстей безумный рой,
И в Сердце, страшно одиноком,
Вновь разгорелся Вечности Огонь!


Рецензии