Страх замыкает свой круг

Солнце больше не светит
На землю раненных тел
Нет больше разрыва: свет, тьма
Кто за это все нам ответит
Кто виновник злобных дел
Может война, а может судьба
Слезы пролиты, истерты глаза
По погибшим в жестокой войне

Я остался один... ведать навсегда
Ни кто не слышит здесь мой крик
Наверно боги оглохли от бомб
Я один ну и что, в чем беда
Все равно я умру в один миг
Да я потерян и забыл свой дом
Но, я жив и лишь... мой друг -
Страх замыкает свой круг

Я остался один на один
Со своим другом - страхом
Среди сотней забытых руин
Мы нашли с ним общий дом

Скоро пройдет еще сотня лет
Не уж-то время ко мне так слепо
Бессмертие души - божья лесть
Я не помню, как выглядел свет
До начала войны и во время
А зачем? это мой крест
Но я до сих пор со своим другом -
Страхом, замыкающим свой круг

Я остался один на один
Со своим другом - страхом
Среди сотней забытых руин
Мы нашли с ним общий дом


Рецензии
Антон, очень грустные и пугающие других стихи. Неужели Вы, мужчина, так можете бояться? Что же тогда делать нам, женщинам. Это несолидно и совсем не по мужски. Соберитесь и постарайтесь, хотя бы казать ся сильным. Удачи Вам и силы духа!!!

Любовь П   03.03.2006 09:13     Заявить о нарушении
Кто сказал, что мы, мужчины боимся!!!Стихотворение посвящено не страху, а тому что человек ощущает попавший в ситуацию (когда совсем один)!

Антон Петренко   11.03.2006 21:21   Заявить о нарушении