Татьяне

Пой, играй моя гармонь
   Веселись парень
Ты в душе моей затронь
   Сердца камень
Разудалый молодец
   Рубит танец
Ухожу я под венец
   С милой Таней.
Мне утраченной любви
  В век не встретить,
Что ж ты парень загрустил
    Нос повесил.
...Сердце полное печаль
      Меня давит
Юность мне свою не жаль
    Жаль мне Таню.


Рецензии