что-то похожее на оду предстоящим выходным

ура! товарищи! ура!
Пришла чудесная пора!
поспать бы завтра дофига
и чтоб не делать нифига!

Прощай рабочая неделя!
звонки мне эти надоели!
Остался час всего лишь час
и будут праздники у нас!


Рецензии