Прости

Здравствуй любимая, милая
Я мыслями в нежном плену
Как-будто держу я в объятьях
Твой стан и шепчу : "Я люблю."
И мне отвечаешь ты искренне
Всем телом прижавшись к груди
И трепет я слышу бесстыдный
В твоей обнаженной груди
Я слышу дыханье тяжелое
И вижу слезу на щеке,
Прости ты меня, но наверное
Я боль причиняю тебе
Прости, но скажи , что ты счастлива
И нету моей здесь вины,
А слезы твои это спутницы
Счастливой, девичьей любви !


Рецензии
просто током ударило когда читала... браво!

Галина Даммер   22.02.2010 00:13     Заявить о нарушении
Галина!Током не надо,чтобы било,пусть лучше стихи проникают всегда в Ваше сердце с любовью!

Борис Резников   24.03.2010 02:17   Заявить о нарушении