Прошу поверь

     Ты не веришь
   в подлинное счастье?
Почему? Готов спросить тебя я.
Ты рыдаешь об утрате друга,
  Но с тобою я, моя родная
 Все забудь обиды и невзгоды
Ведь любовь еще живет на свете
 Для нее отдай ты свои годы
    Да ведь мы вдвоем
    на этой же планете.
Ну поверь, что все еще
       не кончено
  И прижмись ко мне,
  и встреться взглядом,
Улыбнись, отдай мне свои губы
    Обо всем забудь
   ведь я с тобою рядом!


Рецензии