Ты одна такая

Маленькая, кроткая и нежная
     девчонка
   Ты одна такая
  И пусть услышит мир,
Что любовь моя не просто бьется,
Что готов в любви я душу
    всю излить.
Я не сплю порой,
 я думаю ночами
Я тоскую страстно и во всем
Для меня ты милый,
   добрый Ангел,
Тот в которого я сердцем
    всем влюблен.
...Я мечтаю ,думаю о большем
И хотел бы быть
  с тобой всегда,
Но ты как назло меня не замечаешь
    И любовь мою уносишь
     в бездну-навсегда!


Рецензии