Стрекоза

Нас судьба с тобою не свела
И фортуна улыбнулася другому,
Но я счастлив все же "стрекоза",
Что ты в сердце будешь жить
      по-молодому.
И надолго в память запишу
Я черты твои всегда любимы:
Вот в упор ты смотришь на меня
Вот ласкаешь взглядом
     своим чистым
А порой ресницы подведя
Ты пройдешь, кивнув мне просто
    "Здравствуй"
Величава, стройна и горда
Словно лебедь из далекой сказки.
Я всегда люблю твои черты
Мыслей, чувств ласкаю наважденье
  Для меня ты чистота любви
Полная прекрас и наслажденья !


Рецензии