Скучаю

Пятый месяц по тебе скучаю
По ночам глаза я не сомкну
О тебе любимая мечтаю
  Взгляда нежного
 я с фото не свожу
В душу мне ты врезалась
    глубоко
  Предо мною милый,
   стройный стан,
От меня сейчас ты так далёка,
Но со мной всегда твой идеал.
...В Белоруссию вернусь я уже скоро
    Все кварталы, улицы пройду,
Но тебя любимая девчонка
      все равно,
Где б ни была, найду!


Рецензии
очень просто и очень душевно....

Галина Даммер   21.02.2010 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.