Начало круга

Я снова вернулся к тому, с чего начал,
Как будто до этого вовсе не жил:
Не дрался, не знал, не искал и не значил,
Стихов не писал, не учил, не любил.

Вот сгинул февраль, март – от щедрой природы,
Ах как задолбал этот круговорот;
Вчера хоронили, сегодня вновь роды,
И в том же порядке обратный отсчет.

Увы, что ни день, то как ломиком в темя!
И я оптимистом конечно же стал.
Ведь если живёт на Руси наше племя,
Так значит не зря находил и терял.

Но где мне достать ту, что хочет быть рядом?
Ведь я не урод и не мерзкий подлец...
Да что же вам девушки, мать вашу, надо?!
Что?! Вечный вопрос? Нет ответа? ... пойду курну...


Рецензии
Иди курни....:)))

Иринка!

Ирина Эдуардовна   23.03.2006 13:29     Заявить о нарушении