Наверно всё

Наверно всё. Закрыты двери.
И незачем уже стучать.
Любви поблекли акварели.
На сердце лишь тоски печать.

Но как так вышло, и где утрачено.
На каком повороте судьбы.
Сколько сил и надежды потрачено.
Но мы чужими стали, увы.

Молитвой горю не поможешь.
Не откроет она в сердце дверь.
Только душу слезою умоешь.
Мы чужие друг другу теперь.

И отброшены в пыль обещания.
Догорела свеча на окне.
И пустые слова, в день прощания.
И топление горя в вине.


Рецензии