Алкоголь

Я вчера выпил "норма диез",
Хоть вполне мог и "норма бемоль".
Эх, не в пользу за кружкой полез.
Кто ж придумал тебя? АКОГОЛЬ!

Нынче – плохо, вчера – хорошо,
Завтра будет всё просто ништяк.
Вот бы пива немного ещё,
А иначе в натуре голяк.

Нет проблемы, палатки кругом,
Есть в кармане аж двадцать рублей!
Значит кончится сплин и облом.
Взял бутылку? Открыл? Ну так пей!

Вот он вечер встаёт как заря;
Мозг рождает вдруг трезвую мысль:
Жил вчера и сегодня я зря.
Пива нет, всё, держись организм.


Рецензии