Я погибаю, пью и погибаю...

Я погибаю, пью и погибаю,
Я истекаю кровью и вином,
Себя не знаю, пытаюсь, но… не знаю…
Я умираю с каждым дурным сном.

Я улетаю, в небо улетаю,
Расправив крылья, смело я лечу,
Куда не знаю, зачем не знаю,
Но точно знаю - я летать хочу…

Я убегаю, от жизни убегаю,
Я не хочу ни верить, ни страдать.
На все теперь глаза я закрываю:
Топчите, бейте, смейтесь – мне плевать!

С себя снимаю, одежду я снимаю,
И я бросаюсь с высоты в вино,
Зачем не знаю, что будет, я не знаю,
Но точно знаю так мне суждено…

Жарич Д.В. 03.03.2006


Рецензии