Вечное

Опять журналы мод листаю
То смех меня берет то страх
Весною всё обычно тает
Меня же прет как на дрожжах

Малы все кофты, брюки, платья
Мне б сбросить килограммов семь
И вот стараюсь голодать я
Но не могу ж не есть совсем!

Трещать замки на джинсах старых
Из блузки выпирает грудь
Из всех прорех ползет опарой
Моя загадочная суть

Достала обруч и гантели
Летаю в тренажерный зал
Мучного вот уже неделю
Не ем, как тренер мне сказал

На свой этаж бегу без лифта
Жгу углеводов закрома
Я Гулливер из сказок Свифта
Могла б отапливать дома

Кручусь встревоженной мадамой
Перед зерцалом в неглиже
Смотрите, пару килограммов
Я к счастью сбросила уже

Уж попа к идеалу близко
И в талии большой прогресс
Я как заправская штангистка
С надрывом покоряю вес

Я терпелива и упорна
Мне формы стройные нужны
Вгоню себя иль в гроб иль в форму
И снова буду жрать блины

Ну а пока, поджав колени
Опять голодная усну
Не до любовных песнопений -
Худею каждую весну


Рецензии
Знакомо!

Ира Лом   26.04.2006 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.