Flukи

Бежали два щенка,
По городу бежали,
Машины обгоняли,
Сбежали те из дома
Решили погулять.
Но вдруг дороги стало мало!
Один другому говорит:
 "Смотри по сторонам"
 Но не успев сказать, он там
Увидел брата своего,
Щенок лежал
В той луже крови как будто не вставал.
 Машины ехали все дальше,
Но их никто не замечал!!!!!!
И пес сказав со стоном:
"Прощай я умираю"
Ракрыл глаза
Раздался вой:"ПОСТОЙ,
ПОСТОЙ,ПОСТОЙ,ПОСТОЙ!!!"
Визжал щенок:"не умирай,
Меня ты брат не покидай!!
В жестоком мире
Тех людей,МАшин
Снегов,дождей,зверей.
И ОН УШЕЛ....ПОКИНУВ ТЕЛО,
НУ ПОЧЕМУ,НУ В ЧЕМ ТУТ ДЕЛО?????????


Рецензии