Мартинки от зевса математику

Пускай всегда вам будет очень весело,
А в душу грусть не сделает ни шага.
И пусть в геометрической прогрессии
Растут все ваши радости и блага.

Мы очень устаём от всяких стрессов,
От школьного тяжёлого труда.
Но в радиусе наших интересов
Ты будешь, математика, всегда!


Рецензии