Между нами война

Между нами война. Не на шутку, всерьез.
Мы лишили друг друга доверия.
А на улице снова трескучий мороз,
И напрасно мы ждем потепления.

Не слагаются в рифму шальные стихи.
Отлюбилось, забылось, отпелось.
Дорогою ценой я плачу за грехи,
И душе вдруг летать расхотелось.


Рецензии