Идиллия

Все правы вокруг
оказались,
до одного.
Не в моде
мнение собственное.
Как тебе
твой новоявленный друг?
Душа, наверное,
родственная?
Что,
Даже никто не лечит?
Надо же?
Не наскучило?
И мама уже не твердит:
"..."
Не то что о предыдущем.
Может в этот раз
повезет,
Я уже не жду
перемирия.
Никто
никому
мозги не е..т,
А в остальном -
идиллия.


Рецензии