Размышление...

* * *
Проникая сквозь шорох сомнений,
Аккуратно ступая вперёд,
На одно из пяти направлений
Голос неба меня позовёт.

Солнца луч пресекает морозы,
Что на сердце нацелили взор,
Исключая возможность угрозы,
Создавая улыбки узор.

Сквозь тоску пробивается нежность,
Через грусть пролегает мечта -
Над печалью мосты в неизбежность
Расплетаются гладью листа.

Я мгновений касаюсь рукою,
В снежный бархат укутав рассвет,
Чтобы крылья листвой золотою
Украшать в бесконечности лет.


Рецензии
Ну если и были за эту ночь красивые стихотворения в данной рубрике, то это точно одно из них!

Иван Амбалов   03.03.2006 08:32     Заявить о нарушении
Ой, спасибо большое)) Приятно очень. Просто именно этот стих вызывает неоднозначную реакцию))

Мария Богомякова   03.03.2006 19:37   Заявить о нарушении