Незаконченное 11. 01. 2006

* * *
Мне сны свои в тебе не отыскать
И лёгкости с тобою не дождаться:
Ты на земле, а я люблю летать.
Так стоит ли в осколках отражаться?

Сквозь беспокойство смутное в тиши
Проявится чуть больше, чем хотелось,
Но отрекаться всё же не спеши -
Вознаградятся преданность и смелость.

Мои слова запутают тебя,
А взгляды ток пропустят через вены,
Но повернуть назад уже нельзя -
Ты сердцем погрузился в перемены.


Рецензии