Я тебя не люблю

Я тебя не люблю,
Хладнокровно любуясь тобою!
Я тебя не люблю,
Но с желанием письма пишу!

Я тебя не люблю,
Не считаю своею судьбою!
Я тебя не люблю,
Но к тебе я "неровно дышу"!

Я тебя не люблю,
Не мечтаю о встречи с тобою!
Я тебя не люблю,
Но письмо от тебя всё же жду!

Я тебя не люблю,
И вполне могу спутать с любою,
Я тебя не люблю,
Но средь тысяч тебя я найду!

Я тебя не люблю,
Ты ко мне в моих снах не приходишь!
Я тебя не люблю,
Часто думая, всё ж НЕ ПОЙМУ!

Я тебя НЕ люблю?
Это странно! Ты не находишь?
Я тебя не люблю!?
Почему НЕ люблю, ПОЧЕМУ?


Рецензии
НЕ УДЕРЖАЛАСЬ ПРОЧЕСТЬ ЕЩЁ РАЗ. УЖ ОЧЕНЬ ОНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, КОГДА ЧИТАЛА ВПЕРВЫЕ.

Евгения Горская   15.12.2012 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.