Мой единственный

Одинокий мой, но любимый мной,
Через мглу океана заброшенный!
Словно тень идёшь за моей спиной,
И таинственностью запорошенный!

Я возьму тебя вдаль моей мечты,
В небесах растворимся как облако!
И со мною будешь рядом ты,
Я же буду с тобою там около!

То ты робкий мой, то отчаянный,
Словно Богом подарен на счастье мне!
Подойди ко мне и как-бы нечаянно,
Прикоснися к плечам будто в сладком сне!

Я прижмусь к тебе с нежной ласкою,
Обниму, поцелую неистово!
А слезами в глазах - дивною сказкою,
Очарую тебя, мой единственный!

Ты мечта моя, ты судьба моя,
Словно с неба на землю сошедшая!
Ты как-будто тропинка особая,
И любовь ты моя сумашедшая!

Одинокий мой, но любимый мной,
Через мглу океана заброшенный!
Словно тень идёшь за моей спиной,
И таинственностью запорошенный!

(Это стихотворение написано в той же рифме как текст песни:

Очарована, околдована,
С ветром в поле когда-то повенчена.
Вся ты словно в оковы закована,
Драгоценная ты, моя женщина!

Поэтому, кто знает эту мелодию - пойте! Она не хуже!)


Рецензии