Я тебя почти всю сочинил

Я тебя почти всю сочинил,
Я тебя всю разбил на квадраты,
Ты вся в паутине несмытых чернил,
Мои рифмы под нею распяты.

Ты играешься с рифмой,
как с волною прибой,
Ты их мне выдаёшь по рецептам,
Не боись,
не уйду в стихотворный запой,
Никогда я не стану поэтом.

Вот сегодня опять налетела она,
Как прибой на мой берег Daytonы,
И с собою меня к тебе принесла,
Пьём мы кофе вдвоём на балконе.

Я тебя почти всю уже сочинил,
На тебе негде рифму поставить,
Я стихами тебя уже так загрузил,
Что на прозу тебя не потянет.

С днём рождения, моя Люли! 02/25/2006


Рецензии
Трогательно.... Хотелось бы, чтобы и меня загружали рифмами...)))

Алла Палей   03.03.2006 06:59     Заявить о нарушении