Злая тайна Любви

Запомни, милый друг, влюблённых злую тайну!
В слепой любви есть два поводыря:
БЕЗУМИЕ, что слева, как жениху - невеста,
И НАДЕЖДА, что одесную под руку ведёт!

А ВЕРА в одиночку впереди на цыпочках,
Но сзади ЛОЖЬ с ИЗМЕНОЮ плетутся словно тень!
Кто знает это, и СЛЕП в любви своей, грешит!
Кто нет, как мотылёк на свет свечи порхает!


Рецензии