Что происходит?

Кто-нибудь мне объяснит,что происходит вокруг?
Люди ходят по стенам,а стены висят в облаках.
И мы называем блаженством этот замкнутый круг.
Это смутное время мы заперли в своих дневниках.
Кто же мне может сказать,долго ещё мы будем ходить
Вниз головой,вверх ногами и озираться по сторонам?
Если на землю упала звезда - в небе ей уже не светить,
А если кругом одни звёзды,то что же остаётся нам?
Эй,что происходит?

Самая верная гибель - самая красная кровь.
Время стирает границы между добром и злом.
Самое робкое сердце может стать символом сорвиголов.
И чёрное может стать белым если смотреть под другим углом.
Что происходит?Почему каменный гость стоит у наших дверей?
Кто его звал сюда,в это странное место?
После манерного общества мы оказались в мире зверей.
По предварительным данным, нам всем здесь будет тесно.
Эй,что происходит?

Что происходит когда ночью не хочется спать,
Когда днём Атлантида становится явственно ближе?
И что это за странная мода,на каждом сердце ставить печать?
Я никак не могу разобрать - это знаки позора или престижа?
Если смерть - это выход,тогда зачем нужен вход.
И пора уже разобраться,кто здесь у кого в гостях.
Это вечное мыло, где ясно всё наперёд:
Грешница выйдет замуж,ну а судью конечно простят.
Эй,что происходит?


Рецензии