Что любят русские?

Русский любит газовать на повороте.
Русский любит Лючиано Паваротти.
Из закуски уважает сыр со шпротами.
Если шмотки, чтоб фирмА, и с наворотами.
Из часов мы любим “Rollex”, “Луч” и “Seiko”.
Отдыхать мы едем дружно на Джамейку.
Из имён мы очень любим имя Саня,
По субботам русских сильно тянет в баню.

Припев:
А Херсон мы полюбили за арбузы.
А Москву за песни звонкие и ВУЗы.
А Одессу за бычки и анекдоты.
А Бердичев за крутые повороты.

Русский очень любит туфли Саламандры.
Не откажется на завтрак от Массандры.
Русский любит искупать себя в джакузи.
Если мебель – только “Polo” и “Natuzzi”.
Русский просто обожает слово “sale”.
Русский любит “Marshall Field’s” и “Blumingdale”.
Русский очень любит женщин в юбке-мини.
Русский в опере дремает под Пуччини.





Рецензии