Тёща

Поеду к тёще на блины ! Поеду-поеду !
У ней блины идут с икрой, к обеду, к обеду.
У ней на ужин голубцы и пироги с капустой.
У ней к наливке огурцы-цы-цы-цы-цы,
Не просто так, а с хрустом.

Припев:
Роща соловьиная за рекой видна.
Тёща ! Ты душе моей позарез нужна !

Недаром тёщи есть у всех, не даром, не даром.
А у моей и банька есть, да с паром, да с паром.
Она имеет про запас большой душистый веник,
А после бани русский квас, потом посплю на сене.


Рецензии