Она ко мне приходит вновь...

Она ко мне приходит вновь
Кто же она, царица вдохновенья,
Или ее зовут любовь?
Избранница самозабвенья,
Волнующая кровь.

Она приходит так внезапно
И заставляет быть собой,
Я мир с ней новый открываю,
Мир незнакомый, но родной

Она бывает очень страстной,
Порой наивной, а порой смешной,
Бывает, что она бесстрашна,
И опасается всего порой.

В ее распутных, скромных мыслях,
Блаженные парят мечты,
Она не предсказуема,
Она бессмертна.
И некогда достойной ей не дать цены.


Рецензии