Без обмана

Любовь без взглядов и стихов,
Роман без писем и звонков,
Все без иллюзий, без обмана.
Семья без счастья и оков.
И новый день как новый лист -
Девственно бел, прозрачно чист.
Судьба, достойная экрана:
Каждый тиран и эгоист.
Чужая боль в душе лежит -
Минуты правды, сутки лжи.
Молчит холодная мембрана.
Кого обмануешь, скажи?
И капля падает с щеки -
Никто не даст тебе руки.
Ты повзрослела слишком рано...
Беги от прошлого, беги!
03.12.05


Рецензии