Сказка

Горизонт пошёл налево,
Вырисовывая мелом по реке туманов сонмы,
Превращая белое в чёрное.

Ухожу из дома выпивши
Миллиард чаинок выцветших, вдохновив дорОги-дОроги
Круголя водить по городу.

Повезу машинку битую
На веревке мылом мытую, где бельё быльём забило
(Мыла не на всех хватило)

Чтобы не остановиться
Надо перейти границу: там чаинки будут свежие
Превращать всё снова в белое

Я как Бог - Судьба на выбор!...
...Но найдётся ж факиннигер: размалюет черной краской
Бело-маленькую сказку...

...На верёвочке, с машинкой,
Документ купив фальшивый, перейдя границу эту
Эксклюзив бродит по свету...


Рецензии