Бэнда

Дайте квинту овердрайвом!
Так начало будет круче.
Да, конечно же в миноре,
Упаси вас Бог в мажоре!

Ведь миноры – это ж бабки тех,
Кто любит по большому.
Маленьким совсем не место
В нашем профессиональном бэнде.

«Бэнда» - это та же группа,
Только где профессионалы:
Могут соло, даже трио,
Вообщем, что ни пожелаешь!

Кстати, несколько о соло:
Это надо, чтобы быстро!
Ведь когда пальцАми быстро –
Точно профессионалы.

Кульминация, конечно.
Кто не знает, что такое –
Это сразу после соло,
Вроде секса, как в оргазме.

«Эндинг» - это типа «кода»,
Можно, в принципе, «затихнуть».
Ты к рулиле обратися,
Чтоб он фейдером донизу.

Пара слов о музыкантах.
Ни как в басне у Крылова,
А гитары, барабаны, бас,
Конечно же «Ямаха».

Иногда и саксофоны,
Но тут уж бэнда сразу в клубы
(Клубы – это там, где люди
После часто пахнут дымом).

Но вернёмся к музыкантам.
Барабанщик и без бабы?
Это не бабарабанщик!
Обязательно с мобилой
(Примечание и к бабе).

Посмотри, каков перкашн!
Это ж просто виртуозно:
«Дзыньк» - он дал по каубэллу –
Вот тебе и джаз (хм, умеют!)

Далее идут гитары.
«Фендер» тут как раз не нужен,
Главное побольше «бою»
(Это «вверх и вниз» по струнам).

Басу чего надо? Баааса!
Так он будет без претензий.
Ведь они читают Фрейда,
Там претензиям не место.

Про «Ямаху» с саксофоном
Разговоров не заводим:
Никаких тебе настроек –
Подключился и лабает,

Только вот одна проблема:
Денег вечно не хватает.
Нннни ямахе с саксофоном,
А вообще, всем музыкантам.

Нерентабельное это –
Делать всё без точной цели.

«Ртуть», «Алоэ» - это бренды
Человеков со стремленьем
Заработать много: песни…
И опять в тираж сидЮки.

Вот и ищут новых лохов
Приумножить куш потомству.

Подводить итог не буду,
Это сделает постскриптум.

P. S.

Если хочешь музыкантом – будь,
Но только не звездися.
Звезданул – всё. Мазафака.
Вот тебе и весь постскриптум.


Рецензии