Пошлина

Прилетел, не жалел, танцевал, песни пел.
В кабаке куролесил семь дней.
А потом загрустил, мало спал, много пил.
Вспоминал закадычных друзей.
Мне кричат: “Потерпи, все сквозь это прошли.
Ты плати по счетам – не скупись.
Ты с баулом надежд по таможне идёшь.
По таможне с названием “Жизнь”.

Припев:
Мы платили пошлину бессонными ночами,
Мы платили пошлину горючими слезами.
Мы платили пошлину нелепыми ошибками,
А получали сдачу фальшивыми улыбками.

Ни гроша за душой, ресторанчик пустой.
Принесите скорее меню.
С голодухи урчит, за окном скучный вид
На немытый Диван Авеню.


Рецензии