Незримость стен

Я стала редко писать стихи
И позабыла школьную пору,
Немного помню свои грехи,
Но подвергаю критичному взору.

Мне нет места от злой тоски,
Той, что прячется где-то в душе,
Но за что мне кричать: «Прости!»,
Когда все позади уже?

Я хотела бы все изменить
И разрушить незримость стен,
Но нельзя дважды жизнь прожить,
Остается лишь ждать перемен.

© Copyright


Рецензии