Июльская кошка

Р-р-р-ррррр
Лапками мягкими
По сердцу и ниже
Топ-топ
Скребя коготками…
Солнце въедается в шерсть…

Кошачья тревога.
Царапины от
того, что проснулся позже
А Кошке Июля
Молока бы целую миску,
Крынку сметанного счастья…

“Мур-р” татуировкой на плечо.
В танце осени
С листьями желтыми
Кружиться бы.
Или у камина,
Под шепот рождающегося пепла
и умирающих мгновений
Ты свернешься в клубочек рядом
И будешь шептать свои сказки кошачьи
На кошачьем своем языке…

И любой февраль превратится в июль…

Солнце влюбилось,
Лето влюбилось в нас,
Дорогая Кошка,

Привет от моего,
Приморского,
С пленкой мазутной
Твоему,
Киевскому
Солнцу…

11.02.06


Рецензии
очень красиво.....

Лилия Хлебникова   11.03.2006 09:08     Заявить о нарушении
спасибо

Иван Ахмадиев   12.03.2006 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.