Конец

Тебя не слышу много дней
И ночи кажутся длинней
И птицы лишь пискливый марш
Природы полный ералаш

А сны как белое пятно
Сулит пустынное окно
И цвет волос светлее серы
Ведь больше нет в любви мне веры…

А ты молчишь и смотришь вниз
Не можешь выполнить каприз
Ведь он для жизни мне так важен
Но ты к другой в любви отважен

И нет мне больше ни покоя
Ни света милого, родного…
Я привратница изгоя!
Из рая чистого тобою!

Ты не хотел, но вот судьба
Я тоже веришь не твоя!
Не одинока, не одна!
Другому жизнью отдана!

И жизнь стает, не так темна
Лишь только нужно чтоб тоска
Не так влияла на тебя
Как может, если ты слаба!

Но я сильна и это все…
А выжить в жизни нелегко
Так вот пойми же, наконец
Пришел любви моей конец!


Рецензии
Рифмы здесь просто сепер, все читаесть на одном дыхании, супер!!! Проффесионально.

Гараж   07.03.2006 03:24     Заявить о нарушении
Я думаю...что рифма в стихах...это и есть для более легкого их чтения...но...это не делает поэзию более интересной!Стихи анализируются в их смысле!!

Электра Соул   07.03.2006 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.