Страх

В моем сердце забился страх,
Как ребенок в углу в темноте,
Он мечты превращает в прах,
Заставляет кричать в пустоте.

Часто-часто колотится сердце,
И дышать все сложней и сложней,
Открываются тайные дверцы,
В них крадутся сомнения дней.

Может я глупа и наивна,
И напрасно верю словам?
Ведь любая фраза невинна,
Например: «Я тебя не отдам!»


Рецензии