Прощание

Тоска по ушедшей любви
Терзает и душу томит,
Вернуться в то время обратно
Внезапная память манит.

Спасибо тебе, любимый,
За счастья минуты в любви,
А сердце так просит и тянет
Тебе закричать: «Подожди!»

Вся сила твоих поцелуев,
Прощание губ на ветру…
Все шепчет: «Разлуки прохлада
Овеет тебя по утру…»

И бархатный голос в трубке,
Явившийся в сумраке дня,
Не позовет обратно
И не успокоит меня.

Явившийся так внезапно,
Ты так же внезапно исчез,
Оставив минутные ласки
И лишних сомнений лес…

© Copyright


Рецензии