Смерть отца

Вдруг, вспыхнуло сердце мое
Разбилось в кровавые осколки оно
И поплыло, охватив меня
Жадная смерть захватила тебя.

Боль! Страшные муки со мной,
Душа моя покрывается мглой
И я боюсь оставаться одной.
О Боже! Что же со мной?
 Алая кровь полилась струей….

Огнем! Разожги о Господи душу!
Чтоб искры открыли мне уши,
Чтоб выйти скорей из мрака ночи
И из дому бедствие ты унеси!

Отец! Оставь меня, ступай…
В спокойный тихий свой рай,
Где синие волны твой путь освежат…
Чтоб в следующей жизни стал Духом богат!


Рецензии
Очнь впечатляюще, я даже не знаю как я себя буду чувствовать в этот момент, ну думаю так как здесь описано.

Гараж   07.03.2006 03:26     Заявить о нарушении
В какой это момент ты себя так собираешься чувствовать? И из-за чего? Чего-то ты не так выразился)

Электра Соул   07.03.2006 15:25   Заявить о нарушении