Ради чего?

Зачем же горе к нам приходит
Обожжет и вновь уходит,
Постучится счастье к нам,
Упадет к твоим ногам.
Но жизни нет без мук-
Они спадают с наших рук,
И свет впадает в злую тьму,
Но сквозь нее я вновь пройду!

Забытый… ходишь по траве,
И кровь души стекает по руке,
Ты завываешь словно волк,
Но даст судьба тебе урок.
Ведь мрак все та же пустота,
Откроешь в свет себе врата,
Там солнце в разные цвета….
Но вновь пройдут и те года.

Ведь жизнь, на то она и жизнь,
Чтобы любовью дорожить,
Плоды мучений нам срывать
И научиться выживать.
Аромат тепла любви вкушать,
И радость миру возвращать!
Ведь много этому не надо
ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ - ВОТ НАГРАДА!!!


Рецензии
Великолепно! Мне очень понравилось! Стих несет огромнийший смыл жизни!

Ыыыы Ыыы   06.04.2008 06:15     Заявить о нарушении
спасибо, смысл жизни...смысл жизни.....а в чем он у тебя заключается?

Электра Соул   06.04.2008 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.